Autor Tópico: Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada  (Lida 109 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

maquedas

  • Encartado

  • Offline
  • *
  • 97
  • Karma:
    +0/-0
Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada
« em: 13 de Fevereiro, 2018, 19:54:55 »
Boa Noite.
O meu Delta 1.4 ie de Maio de 95, pega bem a frio, mas a quente não pega, para pegar, tenho que deixar arrefecer um pouco(tipo 5 a 10 minutos), mesmo assim tenho que estar a dar a chave um bom bocado, depois muito timidamente lá pega.
Já liguei ao computador, da erro, no sensor de temperatura de agua e no sensor de rotações, troquei os sensores por 2 que tinha aqui já utilizados, a situação continua.
Preciso de ajuda, por favor
maquedas
Quinta do Conde

Lancia Delta 1.6 GTie 108 cvs de 1990
Lancia Delta 1.4 ie 70 cvs de 1995
Lancia Delta 1.6 MJet 120 cvs de 2009

TwinThema

  • Maserati

  • Offline
  • *
  • 5652
  • Karma:
    +5/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto Pessoal
    Only one is not enough.
Re: Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada
« Responder #1 em: 14 de Fevereiro, 2018, 08:47:28 »
Depois dos sensores trocados os erros desapareceram?

lovefiat

  • Abarth

  • Offline
  • *
  • 4714
  • Karma:
    +3/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada
« Responder #2 em: 14 de Fevereiro, 2018, 11:21:52 »
Em andamento, depois de quente, desliga-se?

maquedas

  • Encartado

  • Offline
  • *
  • 97
  • Karma:
    +0/-0
Re: Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada
« Responder #3 em: 14 de Fevereiro, 2018, 17:23:36 »
Continua a aparecer os erros, depois de apagar no Multiiecuscan só fica o do sensor de rotaçoes.
Não o carro não desliga em andamento, não pega depois de o parar(parar o motor), volta a ligar depois de arrefecer uns +ou -10 minutos.
maquedas
Quinta do Conde

Lancia Delta 1.6 GTie 108 cvs de 1990
Lancia Delta 1.4 ie 70 cvs de 1995
Lancia Delta 1.6 MJet 120 cvs de 2009

lovefiat

  • Abarth

  • Offline
  • *
  • 4714
  • Karma:
    +3/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
Re: Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada
« Responder #4 em: 14 de Fevereiro, 2018, 18:57:04 »
Troca esse sensor.

TwinThema

  • Maserati

  • Offline
  • *
  • 5652
  • Karma:
    +5/-0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino
  • Texto Pessoal
    Only one is not enough.
Re: Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada
« Responder #5 em: 15 de Fevereiro, 2018, 09:16:14 »
Aproveita para verificar o estado da tomada do sensor. se estiver deteriorado pode continuar a dar erro na mesma. (espero que nao seja defeito na cablagem...  :dry:)

maquedas

  • Encartado

  • Offline
  • *
  • 97
  • Karma:
    +0/-0
Re: Lancia Delta 1.4 ie, pega bem a frio, a quente nada
« Responder #6 em: 16 de Fevereiro, 2018, 23:30:19 »
A tomada esta boa, já verifiquei, a cablagem também penso que esta, não tenho a certeza ainda não verifiquei.
Tenho 2 sensores, com o que tinha montado, o carro quando quente só trabalhava depois de arrefecer 10 a 15 minutos, com o outro que tinha de reserva(usado) o carro a quente trabalha passado 2 a 3  minutos, mas com alguma dificuldade, depois de insistir com o arranque(começa com pouca rotação e depois estabiliza nas 900), a variação(acelerações) das rotações ate as 4000, de vez em quando, acontece com os 2.
maquedas
Quinta do Conde

Lancia Delta 1.6 GTie 108 cvs de 1990
Lancia Delta 1.4 ie 70 cvs de 1995
Lancia Delta 1.6 MJet 120 cvs de 2009