0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Tou aqui bem refastelado depois de ter emburcado 4 pratos atestados de uma rica feijoada de orelheira.
Gosto mais de comer
Tinha bacalhau de molho e o Rabo (mais fino) já estava no ponto de sal.Cozi o desgraçado. Ah valente rabo, quase não cabia no prato, que até é maior do que o Standart. Nutritivo e saudável acompanhamento, tudo cozido:Batatas, Nabos, Cenouras e Bróculos.Faltou ovo, mas ando a cortar ao máximo Antes de entrada, generosa fatia de queijo da serra que acompanha de bolachas Gran Pavesi.Sopinha de espinafres.Sobremesa: salada de pêra + kiwi Bolos hoje não
Ontem foi assim:Salteei umas gambas, uns cogumelos e cubos de fiambre de peru, em azeite perfumado com alho, cebola e louro...À parte cozi uma massa, com um fio de azeite. Depois de cozida, al dente, juntei na frigideira, polvilhei com bastante queijo ralado e deixei derreter o queijo e apurar!Infelizmente não tirei fotos ao resultado final! Enquanto isso, uma fantástica tarte de amendoa surgia, tostadinha, de dentro do forno!
Só mestres da cozinha!!!