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Atenção que o facto de aqui colocarmos receitas suculentas, não invalida que as saibamos fazer todas hehe B) Tens um longo trabalho pela frente mas quem sabe um dia não te tornas um verdadeiro "Chéf"? -_-
Luis, hás-de experimentar fazer uma sobremesa em que só precisas de bolachas e 2 pudins já feitos. (podem ser de dois sabores/cores distintos)Só fiz isso uma vez mas garanto-te que fiquei de freguesa. Nunca mais me lembrei de fazer e depois de ter já ganho uns quilitos a mais, a verdade é que não tenciono fazer tão cedo LOLMas basicamente a ideia é ir intercalando camadas de bolachas (molhadas em café) com camadas de pudins. Já diria o brasileiro....é SUPIMPA! <_<
Gosto muito de Meloas, daquelas bem cor de laranja por dentro...Costumo aviar uma meloa cortada a meio (2 meias) bem fresquinha, depois da entrada inicial de queijo, ando numa de queijo da ilha (São Jorge).Depois hoje um empadão 5 estrelas feito com pescada fresca, bem doseada de tomate no tacho primeiro.Um geladinho de sobremesa também cai bem....Ah!Gostais de Amoras?
DICA DA LARANJA Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho:coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada, sim!) na dita feijoada, junto com as carnes...Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada, que fica super light!Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e.... Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...