0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.
Estava muuuuito bom!
Mas dá tanto trabalho! Não é para repetir muitas vezes!
Que exagero, é das coisas mais simples de se fazer...
Eh pah... Há coisas mais simples! Neste caso tens de preparar os ingredientes da dita (dar uma entaladela ao bife, devidamente batido para ficar fininho e fritar um pouco a linguiça), depois fazer o molho, depois ainda vai ao forno... Entretanto tens de preparar e fritar umas batatinhas para acompanhar...Mas digo-te, foi a 1ª vez que fiz e gostei do resultado!
Pode ser que da próxima vez já tenha os passos mais certos!No molho não segui nenhuma receita... Usei tomate, cerveja, vinho do porto, caldo de carne e um toque de malagueta... Depois fui provando e afinando!Há alguma coisa que aconselhes de diferente?
Tem bom aspecto. Com o pouco que conheço dos italianos não os via em direçao a este prato visto terem uma dieta mais mediterranica...Torna-se muito "pesado" como a nossa feijoada por exemplo.